Cara setting Asio4all

halooww…gimana nih rasanya udah punya multiefek digital…hehe…
bingung??masih ada delay???
berikut ini saya kasih cara untuk setting asio4all agar latency-nya minimal (cuman dengan modal soundcard onboard loe bisa dapet latency sampe 2ms…hebat ga tuh), perhatikan gambar di bawah ini:

mainkan kembali Gitar-mu bro…keep rocking

4 Tanggapan to “Cara setting Asio4all”

  1. rhulie lampung barat Says:

    okk thanzk infonya post lagi ea..info brunya..thankzz

  2. aiptop Says:

    oke bro..udah lama kaga di urus ni blog…xixi

  3. frilovers Says:

    gua pakai cubase 5 gan, tapi kok setelah pakek asio 4all, suara in and out nya yang keluar dan masuk gember., gimana solusinya gan?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: