Cara setting Guitar Rig

A:mas…(kaya tukang baso aja gua di panggil mas…bung dong..hehe) kenapa ya pas saya maenin guitar rig ada bunyi ngiung…ngeeeng…ngeeng(naek motor lu ya…hehe)..greng (apalagi ini???)?
B:gini loh dek (piss)…gini bung…hal itu bisa terjadi karena anda belum setting noisegatenya
A:apaan lagi tuh??
B:langsung aja liat gambar di bawah ini aja bung (klik aja gambarnya kalo kurang jelas)

Jadi untuk mengecilkan noisenya
  1. tombol NR-nya di tekan
  2. atur knob thresholdnya, masing-masing settingan efek berbeda di pengaturan thresholdnya
  3. HiQ diaktifkan agar suara gitarnya lebih smooth, tetapi dengan mengaktifkan fitur ini akibatnya kinerja CPU akan meningkat

lanjutin maen gitarnya

A:bung..bung…
B:ada apa lagi bro?
A:kalo mw ngerekam gimana caranya?
B:waduh…lupa saya…oke langsung aja ikutin gambar di bawah ini bro…udah dikasih no. kok(di-klik aja kalo ga jelas ya)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: