Fantasista [complete]

Agustus 20, 2011

penulis : Kusaba Michiteru

tahun : 1999

deskripsi : Teppei sakamoto adalah seorang anak yang tinggal di sebuah pulau pinggiran yang kecil. Dia sangat menyukai sepakbola. Seluruh skill mengenai sepakbola ini dipelajarinya dari kakaknya. Suatu ketika kakaknya mengajak Teppei untuk bergabung dengan tim sepakbola SMU Mizumoto. Inilah saat dimana kehidupannya berubah!!.
bagaimanakah kehidupan si amatiran ini di lingkungannya yang baru ?
Untuk mengetahui lebih lanjut silahkan anda baca sendiri selengkapnya manga-nya

Link download : Fantasista vol 1-25 [complete]

nb: untuk chapter awal-awal masih berbahasa inggris tapi mulai chapter 81 anda bisa membacanya dalam bahasa indonesia

Cara setting Guitar Rig

Desember 8, 2009
A:mas…(kaya tukang baso aja gua di panggil mas…bung dong..hehe) kenapa ya pas saya maenin guitar rig ada bunyi ngiung…ngeeeng…ngeeng(naek motor lu ya…hehe)..greng (apalagi ini???)?
B:gini loh dek (piss)…gini bung…hal itu bisa terjadi karena anda belum setting noisegatenya
A:apaan lagi tuh??
B:langsung aja liat gambar di bawah ini aja bung (klik aja gambarnya kalo kurang jelas)

Jadi untuk mengecilkan noisenya
  1. tombol NR-nya di tekan
  2. atur knob thresholdnya, masing-masing settingan efek berbeda di pengaturan thresholdnya
  3. HiQ diaktifkan agar suara gitarnya lebih smooth, tetapi dengan mengaktifkan fitur ini akibatnya kinerja CPU akan meningkat

lanjutin maen gitarnya

A:bung..bung…
B:ada apa lagi bro?
A:kalo mw ngerekam gimana caranya?
B:waduh…lupa saya…oke langsung aja ikutin gambar di bawah ini bro…udah dikasih no. kok(di-klik aja kalo ga jelas ya)

Cara setting Asio4all

Desember 8, 2009

halooww…gimana nih rasanya udah punya multiefek digital…hehe…
bingung??masih ada delay???
berikut ini saya kasih cara untuk setting asio4all agar latency-nya minimal (cuman dengan modal soundcard onboard loe bisa dapet latency sampe 2ms…hebat ga tuh), perhatikan gambar di bawah ini:

mainkan kembali Gitar-mu bro…keep rocking