Cara setting Asio4all

halooww…gimana nih rasanya udah punya multiefek digital…hehe…
bingung??masih ada delay???
berikut ini saya kasih cara untuk setting asio4all agar latency-nya minimal (cuman dengan modal soundcard onboard loe bisa dapet latency sampe 2ms…hebat ga tuh), perhatikan gambar di bawah ini:

mainkan kembali Gitar-mu bro…keep rocking

2 Tanggapan to “Cara setting Asio4all”

  1. rhulie lampung barat Says:

    okk thanzk infonya post lagi ea..info brunya..thankzz

  2. aiptop Says:

    oke bro..udah lama kaga di urus ni blog…xixi

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: